GDPR

Diese Website verwendet Cookies.

Die Website verwendet Cookies, um Ihre Einstellungen und Statistiken zu speichern und Anzeigen zu schalten. Diese Informationen werden an Dritte weitergegeben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.

Besitzerinformation
Name: Marskhotellet by EJ Group ApS, CVR DK-39812134
Adresse: Torvet 7, DK – 6280 Højer
Telefon: +45 50406010
E-Mail: info@marskhotellet.dk

Was sind Cookies?
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer bzw entsprechend um es erkennen zu können. In unseren Cookies werden keine personenbezogenen Daten gespeichert und sie können keine Viren enthalten.

So löschen oder blockieren Sie Cookies
Siehe Anweisungen hier: http://minecookies.org/cookiehandtering

Zweck von Cookies auf unserer Website:

Technische Funktionalität, damit wir uns Ihre Einstellungen merken können.
Verkehrsmessung, damit wir wissen, wie viele Personen unsere Website besuchen, und dies gegenüber Werbetreibenden dokumentieren können.
Werbeausrichtung, damit wir Ihnen die Anzeigen zeigen können, die wir für am relevantesten halten

Analytische Cookies
Unsere Website verwendet auch analytische Cookies, die unter anderem von Google Analytics platziert werden, um unter anderem den Verkehr auf der Website zu analysieren.

Sie können Cookies von Google Analytics hier deaktivieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Verwendung personenbezogener Daten
Marskhotellet hat sich zum Ziel gesetzt, unseren Gästen, Kunden und Mitarbeitern ein hohes Maß an Sicherheit zu bieten. Dies gilt auch für den Umgang mit personenbezogenen Daten. Im Folgenden erhalten Sie einen Einblick in den Umgang von Marskhotellet mit personenbezogenen Daten.

Marskhotellet führt den gesamten Umgang mit personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen durch.

Wenn Sie bei der Bestellung einer oder mehrerer Dienstleistungen Ihre personenbezogenen Daten an Marskhotellet übermitteln, stimmen Sie auch der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Marskhotellet zu.

Personenbezogene Daten werden niemals an Dritte weitergegeben, es sei denn, Sie geben selbst ausdrücklich Ihre Zustimmung dazu, und wir erheben niemals personenbezogene Daten, ohne dass Sie uns diese Daten selbst bei der Registrierung, dem Kauf oder der Teilnahme an einer Umfrage usw. mitgeteilt haben. Informationen wie z.B. Name, Telefonnummer und E-Mail. Personenbezogene Daten werden verwendet, um den Kauf oder die Dienstleistung abzuschließen, in deren Zusammenhang die Daten erfasst wurden. Die Informationen werden auch dazu verwendet, Sie und andere Benutzer der Website besser kennenzulernen. Diese Verwendung kann unter anderem umfassen Forschung und Analyse zur Verbesserung unserer Produkte, Dienstleistungen und Technologien sowie die Anzeige von Inhalten und Werbung, die auf Ihre Interessen und Hobbys zugeschnitten sind.

Wie wir personenbezogene Daten erheben
Marskhotellet sammelt personenbezogene Daten:

Wenn Sie sich entscheiden, einen der Dienste von Marskhotellet zu kaufen/bestellen
Von Personen, die in Ihrem Namen handeln
Im Zusammenhang mit der Nutzung der digitalen Dienste von Marskhotellet
Aus sozialen Medien und öffentlichen Aufzeichnungen
Per TV-Überwachung
Die Erhebung personenbezogener Daten und deren Verarbeitung erfolgt stets im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen.
Die TV-Überwachung ist als sicherheitsschaffende Maßnahme für Mitarbeiter und Gäste eingerichtet.

Die Überwachung findet grundsätzlich in den Mitarbeiterbereichen, in der Küche und bei der Warenanlieferung statt.

Welche Informationen sammelt Marskhotellet:

  • Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
  • Kaufhistorie
  • Feedback zu onlinebasierten Gewinnspielen
  • Feedback in den sozialen Medien
  • Angaben zu Ihrem Unternehmen und relevanten Ansprechpartnern

Sie können Marskhotellet auf eigenen Wunsch personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, die Sie für wichtig halten, entweder aus Sicherheitsgründen und/oder um Marskhotellet die Möglichkeit zu geben, den Service speziell für Sie anzupassen.

Es kann bspw. Informationen sein über:

  • Behinderung
  • Allergie
  • Besondere Essensvorlieben
  • Medizinischer Zustand

Wenn Sie sich dafür entscheiden, betrachtet Marskhotellet dies gleichzeitig als Zustimmung, diese sensiblen Informationen in Ihrem Profil registrieren und speichern zu können.

Zusätzlich zu den Informationen von Ihnen wird das Marskhotellet unsere Informationen in bestimmten Fällen mit Informationen ergänzen, die wir von Dritten erhalten haben, z. ein Buchungsmanager oder ein Geschäftspartner.

Wenn dies der Fall ist, liegt es in der Verantwortung des Drittanbieters, Sie über die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die aktuelle Richtlinie zu personenbezogenen Daten von Marskhotellet zu informieren. Ebenso liegt es in der Verantwortung des Dritten sicherzustellen, dass die erforderlichen Zustimmungen für die Registrierung und Verarbeitung sensibler Informationen eingeholt werden.

Was ist der Zweck der Sammlung?
Marskhotellet erhebt nur personenbezogene Daten, die für den Zweck erforderlich sind, der in den separaten Geschäftsbedingungen für die betreffende Dienstleistung sowie in dieser Richtlinie zu personenbezogenen Daten beschrieben ist.

Es ist der einzelne Dienst, der bestimmt, welche personenbezogenen Daten Marskhotellet erhebt.

Der Zweck von Marskhotellet für die Erhebung personenbezogener Daten kann einer oder mehrere der folgenden sein:

  • Bearbeitung Ihrer Reservierungen und Kauf von Dienstleistungen
  • Kontaktieren Sie uns vor, während oder nach Ihrem Aufenthalt
  • Erfüllung Ihrer Serviceanfrage
  • Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
  • Kontakt bzgl persönliche Daten

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Beschwerden zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch Marskhotellet haben, können Sie schreiben an:

Marskhotellet von EJ Group ApS, CVR DK-39812134
Adresse: Torvet 7, DK – 6280 Højer
Telefon: +45 50406010
E-Mail: info@marskhotellet.dk

Führt dies zu keiner Klärung, kann eine mögliche Beschwerde an die Datenschutzbehörde gerichtet werden.

Die aktuelle Kontaktadresse finden Sie unter www.datatilsynet.dk.

Wenn Sie Zugang zu den über Sie bei Marskhotellet registrierten Informationen wünschen, müssen Sie sich an info@marskhotellet.dkk wenden oder +45 74722129 anrufen. Wenn falsche Daten registriert wurden oder Sie andere Einwände haben, können Sie sich an dieselbe Stelle wenden. Sie haben die Möglichkeit, Einsicht darüber zu erhalten, welche Informationen über Sie registriert wurden, und Sie können einer Registrierung gemäß den Bestimmungen des Gesetzes über personenbezogene Daten widersprechen.

Schutz personenbezogener Daten
Gemäß dem Datenschutzgesetz müssen Ihre personenbezogenen Daten sicher und vertraulich aufbewahrt werden. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten auf Computern mit eingeschränktem Zugriff, die sich in kontrollierten Einrichtungen befinden, und unsere Sicherheitsmaßnahmen werden fortlaufend überprüft, um festzustellen, ob unsere Benutzerdaten angemessen gehandhabt werden, wobei stets Ihre Rechte als Benutzer respektiert werden. Eine 100-prozentige Sicherheit bei Datenübertragungen über das Internet können wir jedoch nicht garantieren. Dies bedeutet, dass bei der elektronischen Übermittlung und Speicherung von Daten die Gefahr bestehen kann, dass Dritte den Zugriff auf Informationen ungerechtfertigterweise erzwingen. Sie übermitteln daher Ihre persönlichen Daten auf eigenes Risiko.

Ihre personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn wir sie nicht mehr zur Erfüllung eines oder mehrerer der oben genannten Zwecke verarbeiten müssen. Die Informationen können jedoch in anonymisierter Form länger verarbeitet und gespeichert werden, oder wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind

Die rasante Entwicklung des Internets macht Änderungen in unserer Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich. Wir behalten uns daher das Recht vor, diese Richtlinien zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu aktualisieren und zu ändern. Bei wesentlichen Änderungen werden wir Sie in Form eines sichtbaren Hinweises auf unseren Websites informieren.

Sicherheit der Speicherung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten
Marskhotellet schützt Ihre personenbezogenen Daten und hat interne Sicherheitsregeln erlassen, die Anweisungen und Maßnahmen enthalten, die Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugter Offenlegung und vor unbefugtem Zugriff oder Kenntnisnahme durch unbefugte Personen schützen.

Marskhotellet hat Verfahren eingerichtet, um denjenigen unserer Mitarbeiter Zugriffsrechte zu gewähren, die sensible personenbezogene Daten und Daten verarbeiten, die Informationen über persönliche Interessen und Gewohnheiten preisgeben.

Marskhotellet kontrolliert ihren tatsächlichen Zugriff durch Protokollierung und Überwachung.

Um Datenverluste zu vermeiden, nutzt Marskhotellet eine Hosting-Vereinbarung mit einem externen IT-Anbieter.

Im Falle einer Sicherheitsverletzung, die für Sie ein hohes Risiko von Diskriminierung, Identitätsdiebstahl, finanziellen Verlusten, Rufschädigung oder anderen erheblichen Nachteilen zur Folge hat, wird Marskhotellet Sie so schnell wie möglich über die Sicherheitsverletzung informieren.

Die Sicherheitsverfahren von Marskhotellet werden ständig auf der Grundlage der neuesten technologischen Entwicklungen überarbeitet.

Marskhotellet verwendet externe Anbieter von IT-Dienstleistungen, IT-Systemen, Zahlungslösungen usw.

Marskhotellet hat mit allen betroffenen Lieferanten Datenverarbeitungsvereinbarungen gemäß den neuen EU-Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten (DSGVO) abgeschlossen. Dadurch wird ein hohes Maß an Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet.

In bestimmten Fällen kann das Marskhotellet auch verpflichtet sein, personenbezogene Daten gemäß den Gesetzen oder aufgrund einer Entscheidung einer Behörde weiterzugeben.

Deine Rechte
Unsere Politik steht im Einklang mit der neuen Verordnung über personenbezogene Daten, die ab dem 25. Mai 2019 gilt. Dies bedeutet unter anderem, dass:

Sie haben das Recht auf Auskunft, Begründung oder Löschung der Ihnen zugeordneten personenbezogenen Daten
Sie können der Verarbeitung von Informationen über Sie jederzeit widersprechen
Sie können Ihre Einwilligung auch jederzeit widerrufen
Sie haben die Möglichkeit, sich über die Verarbeitung der Sie betreffenden Informationen und Daten zu beschweren. Wenn eine Beschwerde bei der norwegischen Datenschutzbehörde eingereicht wird, siehe Abschnitt 58, Unterabschnitt des Gesetzes über personenbezogene Daten. 1

Jegliche Änderungen der Richtlinie zu personenbezogenen Daten werden durch die Veröffentlichung neuer Geschäftsbedingungen auf der Website von Marskhotellet bekannt gegeben.

Sie können das Datum der letzten Überarbeitung der Richtlinie unten sehen.

Letzte Überarbeitung: 1. Oktober 2022